In der Kunst der Einfachheit,
steckt die Liebe zum Produkt.
„Qualität aus dem Tennengau im SalzburgerLand“
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Speck.
…von uns selbst gemacht, wird direkt am Fuße des Gosaukamms in einer mehr als 300 Jahre alten Selche in Tina’s Elternhaus geräuchert
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Käse & Buttermilch.
Georg Wimmer - für seinen ausgezeichneten Käse ist er weit über die Grenzen des Salzkammerguts bekannt
Bild: Copyright „Netzwerk Kulinarik/wildbild.at“
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Fruchtsäfte.
Familie Buchegger - ein kleines Familienunternehmen, dass sehr viel Wert auf Qualität legt
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Brot.
Familie Eder - Bäcker aus Leidenschaft
Seit 1980 bietet die Bäckerei Eder bestes Brot
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Eier.
Familie Quehenberger
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Schnaps.
Familie Schumacher
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Rohmilch frisch von der Kuh
Familie Krallinger
“Essen und Trinken
hält Leib und Seele zusammen”
Sokrates

