In der Kunst der Einfachheit,
steckt die Liebe zum Produkt.
 
          
          
        
       
          
          
        
       
          
          
        
      „Qualität aus dem Tennengau im SalzburgerLand“
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       Speck.…von uns selbst gemacht, wird direkt am Fuße des Gosaukamms in einer mehr als 300 Jahre alten Selche in Tina’s Elternhaus geräuchert 
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       Käse & Buttermilch.Georg Wimmer - für seinen ausgezeichneten Käse ist er weit über die Grenzen des Salzkammerguts bekannt Bild: Copyright „Netzwerk Kulinarik/wildbild.at“ 
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       Fruchtsäfte.Familie Buchegger - ein kleines Familienunternehmen, dass sehr viel Wert auf Qualität legt 
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       Brot.Familie Eder - Bäcker aus Leidenschaft Seit 1980 bietet die Bäckerei Eder bestes Brot 
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       Eier.Familie Quehenberger 
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       Schnaps.Familie Schumacher 
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       Rohmilch frisch von der KuhFamilie Krallinger 
“Essen und Trinken
 hält Leib und Seele zusammen”  
Sokrates


