In der Kunst der Einfachheit,
steckt die Liebe zum Produkt.

„Qualität aus dem Tennengau im SalzburgerLand“

  • Tennengebirge, Liebe zum Detail, Sonnenuntergang auf der Alm, Gosau, Gosausee, Übernachten auf der Alm, Salzalpensteig, Gosaukamm, Bischofsmütze, wandern, Hütte, Alm, klettern, Himmelsleiter, Donnerkogel Klettersteig, Filzmoos, Annaberg-Lungötz, berg

    Speck.

    …von uns selbst gemacht, wird direkt am Fuße des Gosaukamms in einer mehr als 300 Jahre alten Selche in Tina’s Elternhaus geräuchert

  • Copyright „Netzwerk Kulinarik/wildbild.at“

    Käse & Buttermilch.

    Georg Wimmer - für seinen ausgezeichneten Käse ist er weit über die Grenzen des Salzkammerguts bekannt

    Bild: Copyright „Netzwerk Kulinarik/wildbild.at“

  • Fruchtsäfte.

    Familie Buchegger - ein kleines Familienunternehmen, dass sehr viel Wert auf Qualität legt

  • Brot.

    Familie Eder - Bäcker aus Leidenschaft

    Seit 1980 bietet die Bäckerei Eder bestes Brot

  • Eier.

    Familie Quehenberger

  • Schnaps.

    Familie Schumacher

  • Rohmilch frisch von der Kuh

    Familie Krallinger

“Essen und Trinken
hält Leib und Seele zusammen”

Sokrates